Закончилась наличка, а деньги нужны были. Поскольку поблизости банкоматов Приватбанка достаточно, совсем не парился по этому поводу. Сразу скажу, что без наличных денег я остаюсь очень редко, даже не вспомню, когда это было в последний раз.

Так вот, пошел к первому отделению, которое рядышком. Банкомат там на улице, а возле него стояла очередь. «Ха!», подумал я и пошел дальше, так как знал, что возле упомянутого банкомата всегда очередь, зато есть еще три варианта совсем неподалеку. Пошагал. В первом денег не оказалось. Хм, пошел дальше. В ста метрах есть еще один. Добравшись до места оказалось, что был. Его убрали. Причем, ранее рядышком был еще один, но и он испарился, еще раньше. Т.е. из двух осталась «баранка от бублика», как говорит наш Президент.

Хм, побежал к третьему варианту — это было отделение банка. Оно сегодня не работало… А банкомат внутри него. Ну что же делать? Ладно, пройдусь 15 минут до следующего отделения, мож по дороге где-то еще найду банкомат… Оно тоже оказалось закрыто.

Спасибо Укрсиббанку за то, что хоть в их банкомате оказались деньги. Пришлось снимать у них. Это не реклама, это констатация.

Причем, ситуация с отсутствием денег в банкоматах Приватбанка повторяется каждый месяц, КАЖДЫЙ. Жалуюсь не только я, жалуются все мои знакомые, которые постоянно сталкиваются с проблемами такого рода в этом банке. Причем, денег не бывает даже в банкомате внутри отделения О_о

В общем. крайне не доволен :(

UPD: это Харьков, Павловое Поле, проспект Ленина.