Милые, дорогие, красивые, неповторимые наши женщины. Хочу поздравить вас всех с вашим праздником, 8-го Марта — Международным женским днем. Пусть у вас всегда все будет на отлично, и пусть каждая из вас найдет себе достойного мужчину, который был бы рядом всегда и в трудную минуту мог подставить свое плечо.

С 8 Марта


Лично я считаю этот праздник искусственным, поддерживаемым определенным кругом лиц. Так же как и Новый год. Ходил сегодня мимо цветочных рядов — такой массовой истерии я никогда не вижу в любой другой день. Толпы людей стоят в очередях за цветами, цены на которые выросли в разы по сравнению с обычными днями. Количество цветочников резко возросло: прилавки с тюльпанами разбросали не только вдоль тротуаров и возле метро, но и в самом переходе. Зомбо-люди готовы платить 30 гривен (~$4) за плохенькие, маленькие, совсем зеленые и не дожившие до своего созревания тюльпаны. Про хорошие и красивые цветы я вообще молчу. Продавцы за эти мартовские праздничные дни настригли столько денег, что не будь этого праздника, его попросту надо было бы выдумать. Выручили, наверное, столько, сколько за предыдущие полгода не продали. Лично я сегодня цветов не покупал, можете забросать меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами. Просто я не хочу, чтобы на мне тупо наживались. Лучше после этой истерии пойдем и купим какой-нибудь хороший цветок в горшке.

Кстати, каждый день иду домой с работы через эти же цветочные ряды. Думаете, хоть кто-то покупает цветы? Может быть встречу какого-то покупателя один раз в пару дней. В остальное же время продавцы уныло сидят в своих ларьках и ждут… Ждут 8-го Марта, когда мужики остепенятся и придут покупать у них цветы в тридорого. Нет, не потому что хочется сделать приятное любимой, а больше потому что так надо. Где же вы «казановы» в другие дни? А?

Женщин надо любить и дарить цветы не только один раз в году. А то получается почти как и 9-е Мая… Вспоминаем о тех, кому обязаны жизнью только в этот день. А в остальные дни просто делаем вид, что не замечаем этих стариков.

Как то так. Высказался :) Сугубо имхо.