Я не знаю, что надо сделать, чтобы выветрить у украинцев желание лихачить на дороге. Большие штрафы? Ну да, какой-то Вася или Коля будут их платить за нарушения, но ведь ни для кого не секрет, что у нас в обществе есть каста людей, которым все сходит с рук. Ну, а если и не сходит, то они несут лишь минимальные «потери». Показать нужную «корочку», подключить знакомства, всунуть кому-надо сколько надо… Так что им пофиг, душа желает драйва, а тело развлечений…. Можно забить на все: на других водителей, на пешеходов, на пассажиров, да черт возьми, на самого себя! Это ж на сколько надо быть идиотом и придурком, чтобы в городе среди бела дня устраивать гонки?

Сегодня в центральной части Севастополя в 11:43 водитель, управляя автомобилем BMW- 320і, произвел наезд на трех пешеходов: мать и двоих детей.

В результате ДТП 26-летняя беременная женщина и два ребенка 2-х и 5-ти лет от полученных травм скончались на месте происшествия.

Водитель автомобиля — ним оказался игрок ФК Севастополь Владислав Пискун — получил сотрясение головного мозга и перелом голени, его пассажирка также госпитализирована с политравмой.

По словам очевидцев, причиной ДТП были соревнования, устроенные водителями автомобилей BMW и Mitsubishi Lancer. Последний вырвался вперед, а Пискун, чтобы его нагнать, выскочил на полосу для общественного транспорта, а затем не справился с управлением и вылетел на тротуар, где и совершил ставший трагическим наезд.

Ранее сообщалось, что Сегодня около 11.00 в Севастополе водитель автомобиля BMW не справился с управлением, выехал на тротуар, где насмерть сбил женщину с двумя детьми.

Вот так, минута драйва, куража, понтов, обернулась невосполнимой потерей и бесконечно болезненной трагедией для кого-то… В очередной раз, ёлки зеленые.

Думаю, такого рода случаи, надо приравнивать у убийствам. Вот, убил 4-х человек… Сколько там дают за это в нашем УК? Хотя да… Чувствую, очень скоро нам сообщат очередные факты о деле: у авто отказали тормоза, заклинило педаль газа, да и вообще несчастная мать с детишками бросилась сама под колеса…

Грустно :-( Самое хреновое, что повлиять на это никак не можешь, только выговориться в блоге.
UPD:
Владислава Пискуна уже нет в больнице, местонахождение неизвестно. Предположительно — переведен в ИВС ОВД УМВД г. Севастополь. Девушка-пассажир в больнице — жизни ничто не угрожает.

Фото с места ДТП и более подробную информацию можно посмотреть вот здесь