Firefox
Если Вы встретите файрфокс, это будет лучшее из того, что вы могли встретить. Она может свести вас с ума. Таких как она очень редко бросают. С каждым днем у нее появляется все больше и больше поклонников. У нее есть много разных штучек, которые позволяют сделать ваши свидания более легкими и романтичными. Эх, если бы все женщины были такими.



Опера
Изящная, сексуальная и не идущая на компромиссы — она ваша, если вы любите именно такой тип женщин. Она очень хороша в спальне, вы получите удовольствие от ее работы. Но она не позволит вам ничего лишнего, так что полное удовлетворение не гарантировано.

Сафари
О, это прекрасная девушка. Вы будете себя чувствовать комфортно рядом с ней. Тем не менее, есть одна штучка, которая может не совсем понравиться. Когда вы пригласите ее к себе домой на чай, она обязательно притащит с собой кого-то из друзей.

Хром
Очень худая, но весьма прикольная и дружелюбная. Но, когда вы пригласите ее к себе на прием в спальню, будете разочарованы отсутствием опыта. Забудьте о Камасутре, миссионерская поза — ваше все.

ИЕ
Для большинства — это первая женщина. Она легко доступна, но венерические заболевания еще никто не отменял.

_____
Постовой:
Хотите стать магистром бизнес-администрирования? Тогда программа mba для вас!