Да уж, никогда еще не была столь длительной безпостовая пауза на моем блоге. Но вот, спустя ровно три недели, я снова со своими читателями. Ну, или они со мной :-)

Первое что хочется сказать — это поздравить всех с прошедшими праздниками: Новый год, Рождество, Старый Новый год, Крещение ну и другие, если такие кто-то организовывал для себя. Хочется пожелать кроме того что обычно желают — пережить этот мировой экономический кризис с минимальными проблемами. А у кого-то еще и политический кризис, но не будем о политике. Кстати, кризис должен сделать мир лучше — выживут только сильнейшие. Это не совсем благополучное время расставит всё и всех по своим местам. Если ты работаешь качественно, добросовестно выполняешь свою работу и выкладываешься на 100% — вероятность быть засосанным в кризисную дыру безработицы сильно уменьшается. Но… Все-равно существует, как бы нам этого не хотелось.

Второе. В очередной раз убеждаюсь, что регулярность написания постов практически никак не влияет на такую популярную пузомерку как количество рсс подписчиков. Что три недели назад, что сейчас — число примерно одно и то же. Об этом я знал и раньше, следя за блогами своих виртуальных друзей: Дмитрия Лукомского и Александра Никулина. Первый начал писать намно-о-ого реже по сравнению со своим ранним блоггерским периодом, а второй вообще уже не пишет ничего на протяжении уже без малого 8-и месяцев — количество подписчиков остается все на том же уровне. Но теперь убедился в этом еще и на собственном опыте.

Такой вот пост лытдыбровский получается :-) Ну ладно, писать так писать. Бросил курсы английского языка дойдя до предпоследнего — четвертого — уровня. Убедился в том, что в первую очередь это способ заработать, а во вторую — научить. В группе с 15-20 человек немногому научишься. Хотя, может, это зависит от самого человека. Сужу лично по себе. Но, все-равно, следует отдать должное — фундамент они мне заложили: грамматику подтянул и увеличил свою базу слов. Теперь очередь за репетитором, посмотрим, как оно пойдет. Пока не владею свободно английским — буду чувствовать себя неполноценным человеком. Дело даже не в том, что я постоянно на работе сталкиваюсь с этим языком и свободное владение им просто необходимо, а в том, что чувствуешь себя таким себе дурачком, который не может выучить один из самых простых языков мира. «Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек» (С) Я пока дважды, как и любой украинец.

Кроме этого нашел на жж два отличных блога моих хороших знакомых, советую добавить в френды — http://vkjr.livejournal.com/ и http://silexboy.livejournal.com/

На закуску хочу показать вам фотку, сделанную возле выхода из одной из станций харьковского метро. Вот эти беленькие точечки на асфальте обнажились для людского взора после того, как растаял симпатичный, хоть и не долго пролежавший, снег. Знаете, что это такое? Да, это жвачки, успешно выплюнутые при выходе из подземки :-) Выводы делайте сами.

_____
Постовой:
Решили сыграть свадьбу? Тогда самое время взглянуть на фото свадебных платьев