Конечно, я не люблю загадывать наперед, что-то планировать, а тем более распространяться об этом «по секрету всему свету», тем более, мной блог читает много незнакомых мне даже виртуально людей. Но все же, хотелось бы поставить перед собой сейчас определенные цели, чтобы за их невыполнение меня мои читатели могли пристыдить ровно через год. Да и я сам смогу определиться — получилось ли все то задуманное, смог ли я?

Итак:
1. Дать жизнь одному очень интересному проекту. Осталось совсем немного и Рунет узнает о его рождении.
2. Написать много интересных статей на PublicWeb.ru и привлечь больше посетителей.
3. Вырасти еще профессионально как верстальщик. Да-да, сейчас я думаю только о верстке и уже нет такого разброса, который был год назад, когда я метался между версткой и программированием. Не знаю, может быть в будущем и придется вспомнить программинг, но сейчас я хочу совершенствоваться именно как фронтенд-девелопер.
4. Выучить английский. Это уже превращается в какую-то маничку — всё учу и учу :-) Но если сравнивать с прошлым годом — то прогрес на лицо. Особенно в плане грамматики. Тогда я просто обладал ограниченым количеством слов и как-то ими манипулировал — на этом и заканчивались мои знания. Сейчас же могу более-менее внятно донести до человека свою мысль. Письменно проблем с общением не возникает никаких, а вот на слух воспринимать английский оччень тяжело. Есть над чем работать. Главное чтобы не было лени, ато это такая вещь… Разрушительная.
5. Развить недавно открывшийся форум NoTorrents.ru, потенциал у которого виден невооруженным глазом. Кстати, там сейчас продолжается набор модераторов, так что не спите, потенциальные начальники хорошего форума.
6. найти еще больше виртуальных друзей, которые могли бы вполне стать реальными.

Вот тяк. Это то что касается меня человека работающего и живущего в онлайне. Все остальное пусть останется при мне, устраивать полный стриптиз своих желаний не хочу :-)