Да уж. Чувствую, меня начинает накрывать блоггерский кризис. Думаю, это никак не связано с мировым экономическим кризисом :-)

Нет идей для написания постов. Вообще. Писать о новостях — все это и без меня знают и читают на спец-ресурсах. Писать о своем взгляде на жизнь, чем я увлекался в начале блоггерства — посты получаются слишком серыми и не очень интересными потенциальному подписчику/читателю. Я ведь личность не публичная (например, не Лебедев) — мое ИМХО может интересновать только тех людей, которые меня хорошо знают в реале. А остальным… Лучше пойти куда-то дальше.

А писать о чем-то другом я не умею. Открыл еще два блога, чтобы сливать туда футбольную инфу и по специальности, но тоже что-то застой. Футбольное цепляет редко, а по специальности и без меня написано куча всего-всего, так что мои посты только будут повторять уже написанное кем-то. А заниматься такого рода непреднамеренным копипастом мыслей и идей чего-то не хочется. Да и люди предпочитают читать признанных гуру

Ммм, хочу сейчас попросить моих постоянных читателей сделать то, о чем иногда просят блоггеры — отписаться в комментах, чтобы я знал кто мня читает. Типа знакомство такое провести. Даже если вы не оставили еще ни одного комента, а молча просто читаете, то отпишитесь все-равно, буду признателен.

А так… Конкурс продолжается. Пока есть только один обзор. Подожду еще немного.
_____
— Нашел недавно блог с классным дизайном и отличным контентом, рекомендую

Спонсор месяца: Автомобили Chevrolet