Курильщик в метроВы курящий человек? Нет? Молодец! Правильно делаете что не курите ;-)

Ну а для тех, кто курит, хочу дать хороший совет. Вот где самое лучшее для курения? Думаете, на балконе, в постели, или еще где-то? Неа, не угадали! Самое лучшее место — это переходы метро.

Представьте себе. Стоишь ты такой весь модный, красивым движением одной руки достаешь сигарету и не менее красивым другой — ее поджигаешь. Синий дым, убивающий тебя, начинает вертеть в воздухе различного вида кружева. Ты стоишь, пыхтишь, думаешь о чем-то своем… Дым тянеться клубами вверх и… не может найти выход. По всему переходу начинает разноситься запах тлеющего табака. А ты все стоишь и увеличиваешь плотность этой дымки. Зачем? Правильно, чтобы хватило на всех прохожих. Чтобы они тоже втянули в себя немного этого чудного дымка. Пофиг, что люди в переходе встречаются не курящие, пусть все-равно дышат. Да и курящих это раздражает…

Сигаретка тлеет, ты ее медленно докуриваешь, при этом гордым взглядом окидывая прохожих. Периодически затяжки прерываешь смачными харьками где-то в районе себя. Вот, ты ее уже докуриваешь, бросаешь бычок себе под ноги и с чувством выполненого долга идешь дальше по своим делам. А где-то в подсознании крутится-вертится мысль: как хорошо, что товарищи милиционеры не гоняют. У них есть дела поважнее, они нас охраняют.
_____
К какой волне блоггеров можно вас отнести?

Спонсор месяца: Профилактика наркомании