Всегда меня удивляла человеческая сущность. Как можно гадить под себя? Нет, я имею в виду не младенцев, которым заботливые родители покупают памперсы и стирают пеленки, я говорю про взрослых, умных, интеллигентных, воспитанных и т.д. людей. Таких вот себе человечков, к которым могу отнести большинство из нас.

Есть, конечно, быдло, о котором постоянно пишет Спомони. Про него я молчу, всем роги не поотшибаешь, да и нет смысла — если уж родители не воспитали, то ничто не поможет. Но есть вполне нормальные и вроде бы адекватные люди, истинную сущность которых можно разглядеть в конкретные моменты. Например, отдых! Отдых на природе.

Я хочу вам привести сейчас фотографии с берега Кременчугского водохранилища. Мне отец рассказывал, что еще в союзные времена сюда ехали с палатками отдыхать со многих уголков страны. Кроме песчаного пляжа, рядом есть, вернее была, прекрасная посадка, которую за последние два года полностью уничтожили бензопилами. Там постоянно слышался запах шашлыков, чуть ли не под каждым деревом или кустом была разложена палатка или стояло авто туриста. Даже я еще это помню…

Люди приезжали, отдыхали, и оставляли после себя следы… Нет, не в виде помятой от ботинок травы, а в виде жестяных консервных банок, кульков с остатками от еды, стеклянных бутылок от водки и пластиковых от пива… Пляж и посадка — ничейные, и ессно, убирать все это «богатство» было некому.

Вот так он и начали они потихоньку загаживаться…

Был я недавно в родных местах, пошел посмотреть на пляж, на котором еще 10-15 лет назад любил купаться…. Я ужаснулся… Мне стало больно. Дальше без слов, просто смотрите (для увеличения по фотке можно кликнуть):

_____
Клубничка вернулась, пока еще с чистого моря

Спонсор месяца: Сонник в женском журнале