КотыСейчас никого уже не удивишь молодыми и вполне здоровыми людьми (если, конечно, судить только по внешности), которые просят милостыню на улицах. Никого не удивишь чудесным преображением бабуси с палочкой, которая вот тут по вагону метро ноги еле волокла, а на остановке скачет на всех парах в следующий вагон. Никого не удивишь пятилетним дежурством (которое продолжается до сих пор) в одном и том же месте с просьбой помочь копеечкой на срочную операцию и лечение единственного ребенка в течении. Никто уже не удивляется, когда женщина лет сорока уже третий год ходит и с воем рассказывает людям душещипательную историю о том, как она с мужем и ребенком на прошлой неделе попала в автокатастрофу и сейчас очень нужны деньги на их лечение. Нет, уже никто ничему этому не удивляется. Никто! Все просто молча кидают свои кровные гривны в копилочку страждущих.

Но вот в этом списке появился новый способ получения срочных денег. Хотя, не такой он уж и новый, но если судить по количеству желающих расстаться с чесно заработанными деньгами — очень действенный. О чем я веду речь? Да о сборе денег на молочко совершенно внезапно родившимся котятам и щенятам. Сидит хорошо загорелая или, может быть, плохо помытая парочка на одной из самых оживленных улиц города, а перед ними ящик стоит. На ящике большущими буквами написано: «ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ НА МОЛОКО!». Идешь ты со своей дамой по городу и случается так, что проходишь мимо этого минизоопарка. Что происходит? Правильно! Вы подходите к этим зверушкам, у девушки просыпается материнский инстинкт и она тянется погладить эти божьи созданья. После непродолжительных «ути-пути» сумма номиналом «сколькополучится» уходит в узелок с кодовым названием «На молоко. Котам». Но, терзают меня смутные сомненья, что вечером на вырученные деньги таки производится сеанс поглощения жидкости, но не молока и не котятами. Как считаете?

У меня тут идейка возникла. У моих соседей цикл размножения зверьков кошачьей породы настолько уже налажен, что ящик с мальками можно показывать практически круглогодично и без перерывов. Может, пойти тоже на молочко подсобирать?
_____
Где взять тексты для сайтов
Блог успешного вебмастера