Да уж, таких перерывчиков у меня еще не было. Я имею в виду отсутствие новых постов на блоге больше недели. Причина проста как двери – смена работы. Не знаю почему, но устаю жутко. Может причина в том, что просыпаюсь теперь на час раньше чем обычно, а может это психологически – новые люди и новое все, а я консерватор, наверное. Может еще из-за того, что сейчас больше учусь чем занимаюсь делом – совсем другой подход к делу, другие технологии и… Сложности с устным английским. Я уже не единожды писал на блоге о том, что значит для современного человека язык Шекспира, который в школе я изучал со второго (!) класса.

Почему так плохо знаю? Потому что учительница его сама не знала, т.к. закончила только спецкурсы изучения языка и все – прямая дорога калечить детей и прививать отвращение от изучения иностранного языка. Сейчас учу, можно даже сказать что усиленно, нравится – но времени кроме простого выполнения ДЗ на фильмы и книги без перевода не хватает. Положа руку на сердце, стоит сказать, что я и на русском/украинском не смотрю/не читаю… Но ладно, надеюсь в ближайшее время я смогу спикать как минимум на уровне… на хорошем уровне : — )

Моя эпопея с покупкой монитора продолжается. Наверное, вебмани таки бесполезная электронная валюта, на которую можно только хостинг местный купить, да ссылок на других сайтах. Сделал заказ на wmt.com.ua (Webmoney Transfer Ukraine), робот мгновенно прислал письмо на почтовый ящик с посланием, что в течении двух дней все будет гуд. Опять не срослось. Ну и ладно. Придется выводить деньги и поскорее покупать такой долгожданный моник. Знаете, люди со вставной челюстью свои зубы на ночь кладут в баночку с водой, как бы у меня не получилось такого с глазами. Вот за этим чудом я сижу уже 6 лет (не считая двухмесячного периода работы за ноутом):

Старый монитор

Сразу скажу что наклейки не мои – сестра облепила : — )

Вот такой получился личный пост после длительного перерыва. Просто, хочется чтобы мои читатели были в курсе основных событий, происходящих со мной. Следующий пост обязуюсь повесить совсем скоро.
_____
Блог о контекстной рекламе в Яндекс.Директ