Несколько месяцев назад я писал на своем блоге о страшной аварии, которая случилась в моем родном городе Кременчуг… Повторяться, что произошло и как, думаю не стоит, интересующихся просто отошлю к тому посту.

Наконец-то свершилось. Усе сделано в лучшем виде. Семья и их друг переходили ночью дорогу в неположенном месте. Нет, перебегали. Совершенно трезвый водитель ехал по ночному городу со скоростью, не превышающей положенную, любовался пейзажами и тут вдруг эти несчастные бросились ему под колеса. Он просто не смог затормозить и… получилось то что получилось. Три разорванных на куски тела — это просто результат столкновения с особой формы острым бампером Порша Кайена, который, как известно, рвет все и всех даже на скорости 60 км/час. Еще в этот злосчастный вечер в городе какая-то бабуся продавала галлюциногенные грибы (ее личность пока не установлена). Этими грибочками умудрились полакомиться все присутствующие в эту ночь на месте аварии. Их всех здорово проглючило и как результат — показалось что водитель с пассажиром сразу после аварии вели себя не совсем адекватно.

Бедные посетители «Европы», где водитель тихо-мирно пил лимонад «Буратино» весь вечер. Вы тоже грибы покупали, что ли? Не хорошо проводить такие эксперименты над своим здоровьем, а то мало ли…

Дальше не буду… Скажу только одно: мне стыдно за свою страну. Я понимаю, почему нас считают вторым сортом. Все заслуженно. Чего достойны, то и получаем. Быдло. Противно.

Ссылки:
Виновниками резонансного ДТП в Кременчуге признаны погибшие пешеходы
Дело Калиновского и Петросяна живет и торжествует: виновниками смертельной аварии в Кременчуге милиция назвала трех погибших пешеходов