Такой вот пост обо все понемногу…

Конкурсов с фотками блоггеров там нигде не проводится? Нет? Ну тогда просто так выкладываю:

Евгений Кузьмин

Теперь о другом.

Вконец достал спам. Причем, интеллектуальный спам. Сидят псевдосеошники и комментят адреса своих строительных и прочих говносайтов на блоги с отличным от нуля PR. А чего? Нормальный ход! Но пока жив блог, жив его автор – будет жива клавиша «Delete» для удаления этих спамерских урлей в админке блога. Так что не дождетесь.

Поменял в «Контактах» мыло. Моей ошибкой было написать его обычным текстом и без защиты. admin@publicweb.ru пополнил не одну базу адресов спамеров. Такому количеству рекламы в ящике позавидует любой мазохист-инетчик. Теперь меня, кроме указанной там же icq, можно поймать написав на адрес publicweb.ru[soбака]gmail.com. Старое «мыло» было благополучно убито. Таки дождались.

Еще о чем стоит сказать: ухожу с нынешнего места работы. Это решение далось мне тяжело, но иногда не мы управляем ситуацией, а она нами. Скажу одно, что я работал в компании, в которой работают настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело. И не только дело. Замечательная атмосфера в офисе и дружный коллектив умноженные на умения работников в скором будущем сделают свое – компания станет одним из лидеров, как минимум, украинского рынка разработки ПО и веб-приложений. Скоро напишу подробнее, что это за компания, которой я отдал чуть больше года своей жизни…

Вот такие пироги. Кстати, баннер никто не желает приобрести? :-)

Напоминаю, что попасть в постовой можно двумя способами. Первый — сослаться на меня на своем блоге. Второй — купить ссылку. Стоимость ее размещения пока 2WMZ. В августе я намерен поднять цену, так что спешите.

Еще хотел бы порекомендовать читателям блог о здоровье, который не только научит быть здоровым, но и подскажет что делать, когда тело немножко начало шалить. Кстати, ведет его одна из лучших медсестер Украины. Юль, не хочешь со своими читателями поделиться кусочком славы?

На сем заканчиваю, еще рекомендовал бы почитать анонсы блогосферы, а также узнать побольше о фрилансе.