Мужик и пивоДавно не затрагивал социальные темы, думаю, надо реабилитироваться. Напишу сейчас пост, за который могу получить шквал критики и пачку слов в свой адрес вроде: «Не фиг писать?», «И что?» и прочее, но ладно.

Был сегодня в очередной раз в своей любимой пиццерии, которую в последнее время частенько посещаю. Знаю, вредная очень пища, но вкусная ж зараза, да и дома лень готовить. Короче, зашел я после занятий сегодня вечером, часиков так в 22:00 в свой любимый пункт для набивания желудка. Стою на улице за столиками, кушаю себе. Возле нас стоят девушки, парни, останавливаются проезжающие мимо авто и выплевывают к прилавкам заведения своих пассажиров. Рядышком стоят лавочки, на которых можно мило посидеть со своей половинкой, чем многие и занимаются.

Поглощаю свою порцию с грибами и курицей, запивая пивом, а в это время на ближней лавочке начинается шевеление каких-то тел, общим количеством две штуки. Одно из них смогло подняться, т.к. было залито пивом под верх, которое начало мешать этому существу сидеть и он решил его вернуть природе естественным путем. Мужичек такой плотненький, хорошо одетый. Оно смогло отойти пару метров и начало судорожно дергать себя за веревочки на спортивных штанах. Я, мягко говоря, офигел. И подумал, неужели? Неужели это мудачье вот так при всех ничтоже сумняшеся произведет акт мочеиспускания у всех на глазах? Да и в месте, где в общем-то люди кушают, да и в месте, где есть бесплатный туалет. Тут с еще большей амплитудой подкатывает на своих задних двух его кореш и, судя по всему, делает мысленно вывод, что асфальт аллеи не достаточно промыт и решает помочь… Повторюсь, рядом сидит в обнимку парочка: высокий крепкий парень и красивая девочка. Рядом стоят авто различного калибра. Стоит народ, кушает. А теперь, внимание, вопрос: как бы вы поступили в данной ситуации? Только пишите не красиво, а так как поступили бы на самом деле, т.е. чесно.

Хотя, я не сомневаюсь в исходе данной ситуации, окажись любой из вас в том месте и в то время. Поступили бы как тот молодой человек, который со своей подругой усиленно смотрели куда-то в сторону. Поступили бы как толпа ребят, ставших просто громче разговаривать. Ну или как я — пришел домой и сел писать этот пост, потому что ничего другого сделать против этого не смог. Так как если подойти к двум здоровым мужикам и попросить вежливо пройти в клозет, который метрах в пятнадцати от места происшествия, то можно, как минимум, получить пивной бутылочкой в своем направлении, а помощи от «трибун» в ликвидации такого свинского поведения уродцев так и не дождаться. Так что вот так…

Откуда у нас все это? Неужели опять виноваты американцы?
_____
ePochta — пакет программ для e-mail маркетинга
Клубника, народ просит новых постов!
Тёмма возрождает постовой!