ЖЖ-страничка популярного блоггера, дизайнера и просто известного человека была удалена. Ну, может и не удалена, но пока ее функционирование приостановлено.

Говорят, что причиной этому было опубликование в одном из последних постов Тёмы фотки юной девушки, которая является также пользователем ЖЖ, топлесс. Таким образом, Лебедева обвиняют в размещении на своем блоге педофильских материалов.

Но мне кажется это лишь повод. Сколько таких эро-порно-педо-зоо и прочих ресурсов в сети? Да и фотка там была не настолько уж… Просто надо было пригрозить известному дизайнером пальчиком, мол «Тёма, ты тут сильно не возмущайся, ато мы тя!». О чем это я? А о том, что глава студии был постоянно недоволен сервисом, предоставляемым Livejournal. Поначалу он мощно критиковал то, что бесплатные аккаунты были аннулированы. Потом возмущался, что комментарии не совсем так работают, как того хотелось бы. А в последних постах в привычной для него манере был поносИл рейтинг этого блоггерского сервиса, который периодически не работал. Вот и решили Тёму немного опустить на землю. Посмотрим, что с этого выйдет. Не станет ли Лебедев стэндалонщиком и не переедет ли на Вордпресс, чему он усердно сопротивлялся? =)
_____
У Дино Спомони началось голосование за лучший блог. Я у всех своих читателей прошу поддержать блог, который находится в списке голосования первым — это HealthCollection.ru. Помогите Клубничке с ее профессиональным проектом, ну пожалуйста :-)