d-neez попытался заразить меня своим вирусом и, надо заметить, ему это удалось. Называется он — «Авто моей мечты».

Всю свою сознательную жизнь мне нравились автомобили одной марки — немецкий BMW. Сказать, какая конкретно модель мне больше всего нравится… Даже не знаю. Но тянет больше всего к BMW M5. Думаю, пока я смогу себе позволить приобрести эту куколку, то мое мнение уже поменяется, т.к. она будет давно снята с производства :-)

А вообще, если чесно, какой-то особой тяги к авто у меня нет, что обычно замечается у парней. Водительского удостоверения у меня тоже нет, хотя получить была возможность. На счет умения ездить, то несколько раз вытаскивал из гаража «шестерку» отца, с которой в виду отсутствия практики общаюсь на «Вы», а так… Пока обхожусь метро, маршрутками, автобусами, поездами, велосипедами и, конечно же, ногами.

Считаю, что покупать авто надо тогда, когда в этом есть действительно необходимость или же просто деньги своим количеством рвут кошелек и их надо срочно куда-то потратить. Но у нас в стране какой-то почему-то, непонятно откуда взявшийся, культ авто. Каждый считает своим долгом купить себе тачку покруче и купить у ГАИ поблатнее номерок. А, ну и не только себе ессно, но и своей второй половинке джипик модный приобрести, чтобы не чувствовала себя униженной и обделенной. Ой, что-то меня понесло немного не туда, поэтому пора заканчивать. Но, согласитесь, наличие Хамера на узеньких дорогах города немного удручает и удивляет. Зато у его водителя есть большая и дорогая машина, хоть и неудобная во всех смыслах этого слова.

А какие вам нравятся машины и какие их модели иногда приходят в ваши сны? В этом предложении имеются в виду таки модели авто, а не каки-то другие, может быть и чаще приходящие :-)
_____
Клубника борется с безграмотностью на блогах.
Ольга Иванова сменила дизайн блога. Мне новый очень нравится, чесно.
Юрий Дроздов плохо относится к овертаймам, а вы?
Самый страшный Враг поджидает тебя там, где ты его меньше всего ждешь