Ура, сегодня у Гугля произошел очередной пересчет рейтинга PR! У меня теперь четверка! Так что можно теперь немножко гордиться собой, т.к. 4 — это фактически максимум для таких ресурсов как у меня.

Теперь есть одна новость, она одновременно и хорошая и плохая. До понедельника ничего писать в блог не смогу. Причина банальная, даже очень — праздники. Плохо конечно, что не смогу писать новые посты и на блоге воцарится мертвая тишина, которая может очень плохо сказаться на количестве моих подписчиков, привлеченных потом и кровью на ресурс PublicWeb.ru. Но, дорогие читатели, я обещаю исправиться и наверстать упущенное в будущем. Так что не отписывайтесь! Ну а что же хорошего в этом перерыве? А то, что еду домой и немного отдохну от компьютера и города. Наберусь новых сил и продолжу. Продолжу жить и работать на перспективу.

Стоит сказать еще о том, что я на блог начал реже писать. Да, есть такое. Причина проста: все время занимает работа + изучение английского языка. Так что не думайте, что я блог потихоньку забрасываю или у меня дефицит мыслей. Нет, и еще раз нет. Набираюсь опыта, учусь и потихоньку двигаюсь вперед. А свои мысли на различные темы, да и просто все интересное, что будет попадаться на моем пути, обязуюсь выкладывать сюда.

Мда. Начинал писать пост в девять вечера, а дописываю в полпервого ночи. Помешал просмотр полуфинала Лиги Чемпионов. Поздравляю болельщиков футбола со скорым финалом этого турнира в Москве. Буду болеть за МЮ, но хочу чтобы выиграло Челси. Вот так то :-)

Уже на календаре 1 мая. Праздник. Кто забыл, напомню: сегодня Международный день солидарности трудящихся. Один из многих праздников, переданных нам по наследству от СССР. Ну что ж. Гуляй страна! Отвлекся, о чем это я? А! О том, что прошел уже очередной месяц жизни моего блога. Подробную статистику за май напишу числа пятого, а сейчас просто констатирую некоторые факты и поделюсь парой-тройкой интересных моментов из нее.

Итак. За сутки ко мне приходит в среднем уже 107 уникальных посетителей.

На втором месте по количеству переходов с поисковиков стоит фраза «блог евгения кузьмина» (53 перехода). Значит ли это, что я становлюсь известным в узких кругах или это просто случайность? Не знаю, но факт, как говорится, на лицо. Меня люди уже ищут. Первое место опять у Жириновского.

По трафику абсолютное первое место у Гугля, второе у закладок, третье Яндекс, четвертое Лебедев, пятое Клубничка. Кстати, у нее сейчас большие проблемы с интернетом. Да и не только у нее, а у всего города. Всех полулегальных провайдеров прикрыли в один день и пол города осталось без доступа к инету. Так что она не в отъезде и не забыла про блог, просто нет возможности писать туда а ближайшее время. Очень переживает, что посетители уйдут от нее. Так что если волей судьбы вы являетесь читателем не только моего блога, но и webclubnicka.ru, то не отписывайтесь, сделайте девушке приятное.

Количество рсс-подписчиков у меня также выросло. Не на много, но все-таки. Было 102 первого апреля, сейчас 124. В ЯППБ (рейтинг блогов Яндекса) я тоже поднялся на 1100 позиций, сейчас на 3946-м месте.

Итак, кажется обо всем вкратце расписал и что хотел основное, выложил…

Спсибо за терпение, понимание и за то, что остаетесь со мной. Как любят говорить многие: «Не переключайтесь
_____
А, вот еще верну должок, сошлюсь на неплохой блог Умные мысли, сознательные решения и коварные замыслы Автор, не бросай его!