Юрий Дроздов передал мне эстафету, суть которой заключается в написании своей пятерки игр, на которые было потрачено больше всего времени. Потрачено мной, конечно. Хм, это надо хорошо подумать и вспомнить былое, т.к. сейчас фактически не играю — времени маловато почему-то, весь в работе, изучении английского и блогосфере.
Итак.

Первое место в списке отдаю игре Starcraft/Broodwar, в которую и сегодня могу иногда сыграть. Считаю ее лучшей стратегией, которой, кстати, уже 10 лет, а в нее еще играют во всем мире. В Корее это вообще, чуть ли не национальный вид спорта.

Второе место по убитому времени отдаю спортивному симулятору FIFA03,04,05,06,07. Не секрет, что я являюсь футбольным болельщиком, который и сам не прочь побегать в футбол, а раньше им усиленно занимался. Поэтому, зависал на этой игре достаточно много. Еще любил играть против своего друга, который также является футбольным фанатом.

Третье… Хм. Наверное второй Варкрафт. Как только у меня появился первый компьютер и появился первый диск с набором игр, на котором была и эта игрушка, я с нее не слазил все лето.

Четвертое место отдаю… Ммм. Наверное стратегии Stronghold. Курсе на первом я в нее немало поиграл.

На пятом месте гордо сидит, или стоит, Desperados: Wanted Dead or Alive. Хорошая игрушка. Правда, я ее так и не прошел :-)

А вы во что играете?

Также, хочу передать эстафету следующим блоггерам: Артёму Майнасу, Дино Спомони, Александру Никулину, Дмитрию Лукомскому и Юлии Бажан.
_____
Спонсор месяца: Армада — форум, который любит блоггеров