Пришла весна, все начинает оживать: деревья, птицы, трава, люди. Конечно, в переносном смысле. Ор котов под окнами уже утихает, хотя к нему уже начал привыкать. Естественно, в это время года спиртовый столбик в термометрах уверенно пополз вверх и температура днем равна примерно двадцати градусам.

Ветер уже не такой холодный как в начале весны. Я бы сказал, что совсем не холодный, а приятно теплый и одновременно свежий. Можно уже постепенно переходить на более легкую одежду, приближенную к летней. Вот, планирую перелазить в летние джинсы, ношу уже легенькую кофту.

Прихожу домой после работы, открываю балкон настеж и иду принимать прохладный душ. Балкон на протяжении времени, что я дома почти не закрывается, в чем же проблема? Почему так жарко? Неужели из-за тех уличных 20-и градусов выше нуля? Нет! Просто сейчас у нас так оригинально используется природный газ и отопление в трубах шпарит на всю. Хм, вот где истинная логика. Осенью дать тепло в дома с опозданием, когда уже и в квартире и под носом сосульки висят, а весной, когда уже можно спокойно и без отопления обходиться — идет активное наверстывание упущенного. Зачем? Может я чего-то не понимаю, может действительно нельзя отопительный сезон закончить раньше, но… Но, не пойму.
_____
В постовой попасть очень просто — поставить ссылку на мой блог в одном из своих постов.
_____
Спонсор месяца: Все о легальных видах бизнеса