В жизни существует множество стереотипов. Казалось бы, что тут такого, пусть себе существуют, но… Не задумывались ли вы над тем, сколько людей верит этим потертым сознанием, зачастую бредовым и не имеющим ничего общего с реальностью, чьим-то мнениям, извержение которых в массы порождает байки? Вот малюсенькая подборочка первых 15-и, которые сходу пришли мне на ум.

1. Все блондинки тупые, как сибирский валенок. Если девушке суждено родиться со светлыми волосами, то это все. Она может думать только про то, как накрасить губы и не пропустить очередную серию «Дом 2».

2. Все школьные отличники — в очках, худые, с непонятной прической на голове, аля гнездо вороны. В школе их обижают двоечники и заставляют бегать в магазин за конфетами.

3. Способность материться прибавляет тебе значимости в глазах собеседника и окружения. Чем больше плотность матов на единицу слова, тем ты круче.

4. Программисты… Это такие вонючие и заросшие пацаны, у которых в голове вместо мозга микросхема, которая постоянно что-то считает. Программист и спорт — вещи абсолютно не совместимые.

5. Если ты зарабатываешь 1000 баксов, то ты супер-пупер модный перец. Не каждому дано столько зарабатывать. Если на тебя кто-то что-то вякнет, ты имеешь полное право спросить: «А сколько ты зарабатываешь, что имеешь наглость пускать звуковые волны в мой адрес?». И он сразу же заткнется.

6. Если у тебя BMW последней модели, то ты даже не представляешь, что это значит. Ты теперь можешь спокойно гонять по улицам города, не останавливаться на красный свет и на пешеходных переходах; сигналить несчастным обладателям жигулей и москвичей с требованием пропустить себя козырного. Да что там перечислять. На этой машине можно делать все что захочешь и куда резина позволит завезти.

7. В футбол играют 22 дурака, которым больше нечем заняться. От нечего делать они бегают по полю и бестолково дубасят мяч. Но им за это еще и деньги платят! Расстрелять!

8.
Мобильный телефон должен иметь кучу памяти, чтобы мочь разместить не меньшую кучу модных песен. Эти «йо-творения-йо», обязательны для прослушивании через динамик на улице. Кроме песен, еще можно записывать порнушку, различные приколы, над которыми надо громко ржать на остановках, даже если они и не смешны. А, еще должен быть фотоаппарат/видеокамера, чтобы снимать все самые важные моменты жизни. Ато обычные фотики слишком большие и не помещаются в карман джинсов. Да и качество снимков не главное — главное процесс. Ну, а говорить по телефону — это уже дело десятое и не столь важное.

9. Если у тебя пиписька меньше 20 сантиметров, то ты неудачник-импотент, жестоко обделенный природой. Ведь самое главное — размеры!

10. Брак — это способ удержать возле себя человека. Если двое женились, значит они будут вместе до самого конца, не смотря ни на что. Даже на нелюбовь.

11. Если я в 70 лет буду миллиардером, то двадцатилетняя девочка, «Мисс Гондурас 2050» выйдет за меня замуж по любви.

12. Во всех бедах русского человека виновата Америка и наоборот.

13. Если ты сидишь в инете и тусуешься по различным форумам, постишь свои говнокоменты на всяки блоги, при этом шифруешься каким-то супер пупер зашифрованным ником, а возможно даже знаешь о существовании прокси — то тебя невозможно вычислить и найти.

14. Если я заведу в интернете свой сайт про любимого кота Засосало, то его сразу будет посещать как минимум 100 человек в день.

15.
Если человек пишет такие вот посты как этот, то ему уже не о чем писать :-)
_____
Силиконовые губы, ваше мнение?
Как в Калифорнии обращаются с Солнцем?
Релама «Таврии» 1989 года.
Дайте денег Давыдову! Сам бы купил пару линков, но не делаю этого из принципа. Наверное, зря.
Чтобы попасть в постовой, необходимо разместить на своем блоге ссылку на меня или связаться со мной — договоримся без обраток.
_____
Спонсор месяца: Ищешь форум о РУ SEO? Он есть у нас!