В этой статье хотелось бы рассказать об одной из лучших партнерских программ, которая за короткий срок смогла привлечь к себе внимание многих интересующихся заработком в Интернете людей. Речь идет о Buckster.ru.

Что же это такое? Buckster.ru — это лучшая система конвертации трафика! Она может являться отличным дополнительным источником прибыли, которую вы можете получить сливая «мусорный» поисковой трафик на их рекламные предложения. Даже с самого плохого трафа можно получить до 25$ за продажу, а это, согласитесь, неплохо. Причем, делается это только легальными способами.

Тематика трафика не важна, главное, чтобы он исходил из страны, где основным средством онлайн платежей является кредитка. Лучше всего конвертируются переходы из США, Канады, немного хуже из Европы, в частности Германии.

Принцип работы партнерки прост — перенаправляете различными способами ненужный трафик на промостраницы софта, где вам настойчиво его предлагают купить. При этом, напомню, Buckster.ru не нарушает никаких правил.

Касательно выплат, то они проводятся два раза в месяц и минимальной суммой для вывода является 100USD. Ее можно получить или в e-pass или в WebMoney (комиссия 2.5%).

Таким образом, Buckster.ru является отличной партнерской программой, которая позволяет всеми возможными способами вебмастеру выжать максимальный доход от своего трафика.

Больше информации узнать можно в ответах на часто задаваемые вопросы, а произвести регистрацию вот на этой странице.

*на правах рекламы
_____
Спонсор месяца: Угадай мелодию. Эта музыка будет вечной!