Реклама: Создание интернет-магазина

Как говорится, лучше позже, чем никогда. Поэтому поздравляю прекрасную половину человечества с прошедшим праздником 8-го Марта и желаю вам, чтобы вторая половина, которую именуют сильной, вспоминала о вас чаще, чем один раз в году, а цветы и подарки дарились не только по поводу, а и просто так. Чтобы хотя бы часть всего того хорошего, что вам желали в этот весенний день, исполнилась, а хорошие и красивые слова доносились в вашу сторону хотя бы через день.

Сразу скажу, у меня к этому празднику неоднозначное отношение. Для абсолютного большинства населения это просто лишний повод сесть за стол, а цветы и подарки — это просто как бонус. Ездил на этих выходных на Родину и имел счастье прогуляться по улицам города в предпраздничный вечер, а также в день самого праздника. Честно, сложилось впечатление, что это мужчины устроили себе выходной день, чтобы расслабиться и погулять. Я, конечно, не говорю про всех, но такого количества особей мужского пола, заливающих в свою ротовую полость пиво прям на ходу, я в другие дни не наблюдал. Остальные же были или в состоянии невозможности что-то донести до рта, или помнили, что за день в календаре и делали своим вторым половинкам приятное, даря цветы параллельно с прогулками. В автобусах и трамваях, места парни и мужчины как не уступали места дамам, так и не собираются этого делать.

Короче, что-то я этот светлый праздник облил негативом, да простят меня те немногие посетители, на которых этот праздник и был нацелен, но я считаю, что любить вас можно и нужно и без специальной даты. И чтобы дарить цветы, покупать подарки и говорить красивые слова не надо указаний сверху. Углубляться в историю возникновения этой даты не хочу, да и нет надобности. Поэтому просто пожелаю еще раз: будьте красивыми, любимыми, уважаемыми и обожаемыми всегда! С прошедшим!