Вся наша жизнь представляет из себя бесконечную лестницу, по которой мы и движемся. У каждого человека есть своя. У кого-то это дорогая, качественная, сделанная из прочного материала, но очень часто ее владелец не горит большим желанием по ней карабкаться вверх. У кого-то хрупкая и не прочная. Такая, что приходится постоянно в процессе движения ее чинить. Но в большинстве случаев, человек, который по ней двигается, знает ей цену и дорожит той ступенькой, на которой находится в данный момент, не забывая идти дальше, и часто забирается выше остальных.

При восхожнении вверх, следует всегда помнить, что прыжки через одну-две ступеньки опасны. Можно споткнуться и полететь вниз. Хотя, если немножко спуститься вниз и стать на крепкую ступеньку, которая будет хорошей опорой для прыжка, то можно неплохо сегануть и оказаться выше, чем был недавно.

Очень многие люди ставят перед собой цель взобраться как можно выше и идут всю жизнь. Многие, останавливаются на более-менее устраивающем их месте и просиживают на нем всю жизнь, предпочитая не рисковать. Многие, в самом начале своего пути, смотрят на тех, кто повыше и хотят поскорее к ним вылезть. Начинают бежать, торопиться, перепрыгивать через несколько ступеней сразу, но так нельзя. Можно на скорости споткнуться, упасть и травмировать себя. Так что, не спешите. Все будет. Главное идти. Хоть и медленно, но зато уверенно.
_____________________________________
Хотите почитать про интернет маркетинг очаровательной бондинки?
Есть ли работа в Украине?
Где почитать про современные инструменты качества?
Что на самом деле раскручивает блоги?
Какое мышление у будущих пенсионеров, к которым скоро можно будет отнести и Лебедева?
А в гостях у Клубнички были?
Ну, и напоследок, рекомендую почитать про Блоги в ретроспективе