На унитазе

Особо впечатлительным просьба не читать этот пост.

Хотите узнать истинную культуру людей, работающих в престижном бизнес-центре? Посетите местный туалет. Все по коридорчикам ходят такие модные, с галстуками, в костюмчиках и в белых рубашечках. Чистенькие такие, любо дорого глянуть. А вот зайдешь в сортир, так диву даешься и в голове сразу промелькает мысль: «Елки, чем же их кормят то?» О существовании кнопки смыва многие, я так понял, и не подозревают. Это ладно. Но как можно умудрится, простите, промазать на полметра, да и еще так, чтобы стенка пострадала?

Стоит два писуара. Один из них обычно забит заваркой от выпитого чая, жвачками, «бычками», чем угодно, только не тем, для чего собственно он и предназначен. Сразу вспоминается надпись-прикол, которую повесила, озадаченная увиденым, уборщица в туалете: «Уважаемые посетители, пожалуйста, не стряхивайте пепел в писуары, мы же не ссым в ваши пепельницы». Непонятно, для чего рядом стоит мусорка с пепельницей?

Многие еще, кроме разноса всякого мусора по територии туалета, умудряются то ли не допрыгивать до намеченной дырки, именуемой писуаром, то ли наоброт — перепрыгивать. Обычно, возле него красуется неплохая пенная лужа…

Фе, ну и темку я затронул. Прошу прощения у читателей, но достало. Чистюли, блин…