Интернет в нашу жизнь вошел совсем недавно. Еще каких-то лет 10-15 назад мы и представить себе не могли, что не выходя из дома можно спокойно общаться с человеком, который находиться за тысячи километров от тебя, что будет доступна для прочтения абсолютно любая литература, можно будет слушать любую композицию любого исполнителя, не вставая со своего места, можно будет делать любые покупки для дома, причем имея возможность сранивать товары и цены на них в различных местах.

Раньше студенты сидели по библиотекам и учились, сейчас же это делают единицы. Надо написать очередной реферат? Без проблем, запускаешь Гугл и все дела. Диплом? Этого добра тоже навалом в глобальной сети.

С недавних пор Интернет — это еще и большие деньги. Правда, до рунета они еще не дошли, а вот на Западе, к примеру, объем денег которые крутятся на рынке инет-рекламы уже догоняет, если уже не обогнал, ТВ-рекламу.

Многие люди сейчас ведут тематические блоги, от которых доход измеряется десятками тысяч долларов. А деньги все идут и идут и в последние годы начинают доползать и до русскоязычного сегмента. Тем, кто сейчас успеет занять определенную нишу в этом сегменте, светят очень неплохие доходы.

Не мало рекламодателей уже понимают ценность размещения своей рекламы в инете. Денег хватит на всех, а вот тем, кто сейчас сможет придумать что-то новое, интересное, аналогов которому еще нет в рунете — достанеться больше всех. Много людей еще не верят, что в сети можно зарабатывать и достаточно неплохо. У них зарабатывание денег ассоциируется с работой в буквальном смысле этого слова: копать, писать, сверлить и т.д. и они не могут понять, как с чего-то виртуального можно получить денежку. И зарабатывать так, что этих денег может быть столько же, сколько от ведения оффлайн бизнеса. И зря, что они так думают. Те, кто осознал возможность иметь деньги в инете на собственных проектах, уже сейчас получают очень даже неплохие деньги. То ли еще будет.

______________________________________________________

Хочешь узнать о новых постах блога первым? Подпишиcь на RSS!