Есть в Рунете один замечательный дизайнер, и студия у него неплохая — среди клиентов ходят известные сайты. Такие, как yandex.ru, например. Зовут его Артемий Лебедев. Да, дизайнер он хороший и очень даже ничего. Но как человек — гниловатый. Цитирую пост из его блога:
«Так вот, хоть футбол и интереснее как сюжет, я не вижу вообще никакого смысла его смотреть. Мне похуй, кто у кого выиграл; мне поебать, кто кого тренирует; мне жаль мудаков с разноцветными шарфами.
Интерес к игре мог бы держаться на интересе наблюдения за разными национальными школами игры, тренерства, воспитания духа и пр., но сегодня считается не западлом предлагать смотреть за игрой пакетов молока из магазина — все они из порошка, все сделаны на одном и том же оборудовании и все идентичны на вкус.»

Прикольно :) Любит он всех, а в частности футбольных болельщиков называть мудаками и т.д. Тёма, я понимаю, что тебе все-равно как и что о тебе говорят и думают люди, но запомни: чем выше ты поднялся, тем сильнее и больнее придеться падать. Как говорится, все под Богом ходим. Если ты чего-то достиг в жизни, то не факт что завтра ты останешься таким же. И, возможно, тебе еще понадобится помощь тех, на кого ты сейчас гадишь с высокой колокольни. Раньше «Порка Тёмы», теперь Бизнес-линч — это все гуд и прикольно, но мне не особо нравится ихняя цель — откровенный попуск. И те, кто шлют туда свои работы — мазохисты. Т.к. с вероятностью 99% тебя Тёма с использованием ненормативной лексики, которую он с успехом использует везде в инете, и не факт что не использует в реале, опустит и втопчет в гавно, даже если твоя работа достаточно неплохого уровня. В 1% счасливчиков входят 15-летние школьники, у которых Великий Гуру увидел сходство со своим стилем, а раз так — и с идельным дизайном. Почему большинство людей, которые Мастера в своем деле, или пытаются научить кого-то, если их попросят, или просто молчат, если им влом тратить на это время? Конечно, я понимаю, что Лебедев сутками ипашил, чтобы достичь своей цели — стать хорошим дизайнером, но это не повод теперь кичиться результатом.

Гы, ему «жаль мудаков с разноцветными шарфами». А мне, Артемий, жаль мудака, который считает себя пупом Земли и является мудаком (как сказал мой друг), который на еще не выбитый глаз натянул черную повязку. Одноглазый Джо, блин.