Блин, ну как так можно играть? Почему команда, которая сильнее, едет в гости к своему сопернику и катает там откровенную ничью? Повезло со случаным голом: Брандао после ошибки защитника шотландцев вышел один-на-один и забил гол. Все, Донецк повел в счете и… Остановился. При этом было заметно, что могут же, могут придавить и повторить ход донецкого матча этих команд! К концу первого тайма я уже не сомневался, что Шахтер програет. Правда, он проиграл еще до выхода на поле. Сначала кельты сравняли счет после глупейшей неразберихи Чигринского и Срны в штрафной площадке — футболисты вместе пошли на мяч и столкнулись головами. А кричать «Я» кто будет? А потом… А потом был второй тайм. Второй тайм, в котором одни не могли, а вторые не хотели. Но мне честно, хотелось чтобы Шахтер програл. Хотя это и мой любимый клуб. Не заслуживали подопечные Луческу сегодня на положительный результат!!! Стыдно и позорно так играть! Играть не на победу, а на ничью! Что, силы экономили к матчу чемпионата Украины? А Селтик — молодцы. Додавили донецкий клуб на последних секундах матча. И теперь имеют неплохие шансы на выход в 1/8 Лиги Чемпионов. Достаточно в Италии хромому Милану не проиграть. А Мирча Луческу пусть теперь думает о своей авантюре на Сан-Сиро, когда команда пошла с первых минут в атаку и оголила тылы, а также об упущенной победе, именно победе, в матче в Глазго. Имея абсолютно все шансы, так усложнить себе жизнь и отдалить от исторического выхода в плей-офф Лиги — это надо постараться.

А теперь, постараюсь сыграть в Нострадамуса. Я уверен на 200%, что в Италии будет ничья, т.к. этот счет устраивает и Милан и Шахтер. Грустно, товарищи. И неприятно.

Селтик — Шахтер 2:1
Голы: Ярошик, 45, Донати, 90+2 — Брандао, 4
Селтик: Боруц, Колдуэлл, Кеннеди (Прессли, 41), Макманус, Нэйлор (Донати, 16), Скотт Браун, Макгиди, Хартли, Ярошик, Макдональд, Веннегоор оф Хесселинк (Киллен, 79)

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Илсиньо (Езерский, 83), Хюбшман, Левандовски, Жадсон, Брандао, Лукарелли (Гладкий, 88)

Предупреждения: Ярошик, 43, Веннегоор оф Хесселинк, 56, Колдуэлл, 80 — Брандао, 37