Итак, вынужден сообщить вам прискорбнейшую новость… Лужный таки в Динамо не останется главным тренером. А знаете почему? Как минимум потому, что президент киевского клуба должен сдержать свое обещание, которое он дал на прошлой неделе. Он сказал, что Лужный останеться на посту в том случае, если киевяне победят в пяти матчах подряд. Матч с Ромой был третьим. Так что Романовичу не судьба…

Переядя к самому матчу следует сказать, что игра Динамо не удивила ничем. Разве что в очередной раз безволием и наличием кучи детских ошибок. Во втором тайме, после втыка на перерыве от Лужного, команда конечно забегала. Но, счет то уже был 3:0 не в пользу забегавших. Ребята начали вроди бегать за мячем и драться, но елки-палки — сколько же было ошибок, пасов в никуда, потерь мяча в простых ситуациях… Один мяч отквитали, но итальянцы без особого труда спокойно восстановили отрыв в 3 мяча — Вучинич точным ударом оформил хет-трик. Артем Вадимович, где же Ваши сдвиги в игре? Это я обращаюсь к главному редактору «Футбола»? Вы и дальше считаете, что Лужный — неплохой вариант и команда заиграла? Да, заиграла. В чемпионате Украины. И то благодаря слабости и раздолбайству соперников.

Эх, Динамо… И эти бездари достойны ездить на дорогущих джипах и жить в элитных квартирах? Ребята, идите на пенсию. Не мучайте себя и болельщиков.