Артемий, ты — мудак!

30.11.2007 

Есть в Рунете один замечательный дизайнер, и студия у него неплохая — среди клиентов ходят известные сайты. Такие, как yandex.ru, например. Зовут его Артемий Лебедев. Да, дизайнер он хороший и очень даже ничего. Но как человек — гниловатый. Цитирую пост из его блога:
«Так вот, хоть футбол и интереснее как сюжет, я не вижу вообще никакого смысла его смотреть. Мне похуй, кто у кого выиграл; мне поебать, кто кого тренирует; мне жаль мудаков с разноцветными шарфами.
Интерес к игре мог бы держаться на интересе наблюдения за разными национальными школами игры, тренерства, воспитания духа и пр., но сегодня считается не западлом предлагать смотреть за игрой пакетов молока из магазина — все они из порошка, все сделаны на одном и том же оборудовании и все идентичны на вкус.»

Прикольно :) Любит он всех, а в частности футбольных болельщиков называть мудаками и т.д. Тёма, я понимаю, что тебе все-равно как и что о тебе говорят и думают люди, но запомни: чем выше ты поднялся, тем сильнее и больнее придеться падать. Как говорится, все под Богом ходим. Если ты чего-то достиг в жизни, то не факт что завтра ты останешься таким же. И, возможно, тебе еще понадобится помощь тех, на кого ты сейчас гадишь с высокой колокольни. Раньше «Порка Тёмы», теперь Бизнес-линч — это все гуд и прикольно, но мне не особо нравится ихняя цель — откровенный попуск. И те, кто шлют туда свои работы — мазохисты. Т.к. с вероятностью 99% тебя Тёма с использованием ненормативной лексики, которую он с успехом использует везде в инете, и не факт что не использует в реале, опустит и втопчет в гавно, даже если твоя работа достаточно неплохого уровня. В 1% счасливчиков входят 15-летние школьники, у которых Великий Гуру увидел сходство со своим стилем, а раз так — и с идельным дизайном. Почему большинство людей, которые Мастера в своем деле, или пытаются научить кого-то, если их попросят, или просто молчат, если им влом тратить на это время? Конечно, я понимаю, что Лебедев сутками ипашил, чтобы достичь своей цели — стать хорошим дизайнером, но это не повод теперь кичиться результатом.

Гы, ему «жаль мудаков с разноцветными шарфами». А мне, Артемий, жаль мудака, который считает себя пупом Земли и является мудаком (как сказал мой друг), который на еще не выбитый глаз натянул черную повязку. Одноглазый Джо, блин.

«Кроты», отдыхайте!

29.11.2007 

Блин, ну как так можно играть? Почему команда, которая сильнее, едет в гости к своему сопернику и катает там откровенную ничью? Повезло со случаным голом: Брандао после ошибки защитника шотландцев вышел один-на-один и забил гол. Все, Донецк повел в счете и… Остановился. При этом было заметно, что могут же, могут придавить и повторить ход донецкого матча этих команд! К концу первого тайма я уже не сомневался, что Шахтер програет. Правда, он проиграл еще до выхода на поле. Сначала кельты сравняли счет после глупейшей неразберихи Чигринского и Срны в штрафной площадке — футболисты вместе пошли на мяч и столкнулись головами. А кричать «Я» кто будет? А потом… А потом был второй тайм. Второй тайм, в котором одни не могли, а вторые не хотели. Но мне честно, хотелось чтобы Шахтер програл. Хотя это и мой любимый клуб. Не заслуживали подопечные Луческу сегодня на положительный результат!!! Стыдно и позорно так играть! Играть не на победу, а на ничью! Что, силы экономили к матчу чемпионата Украины? А Селтик — молодцы. Додавили донецкий клуб на последних секундах матча. И теперь имеют неплохие шансы на выход в 1/8 Лиги Чемпионов. Достаточно в Италии хромому Милану не проиграть. А Мирча Луческу пусть теперь думает о своей авантюре на Сан-Сиро, когда команда пошла с первых минут в атаку и оголила тылы, а также об упущенной победе, именно победе, в матче в Глазго. Имея абсолютно все шансы, так усложнить себе жизнь и отдалить от исторического выхода в плей-офф Лиги — это надо постараться.

А теперь, постараюсь сыграть в Нострадамуса. Я уверен на 200%, что в Италии будет ничья, т.к. этот счет устраивает и Милан и Шахтер. Грустно, товарищи. И неприятно.

Селтик — Шахтер 2:1
Голы: Ярошик, 45, Донати, 90+2 — Брандао, 4
Селтик: Боруц, Колдуэлл, Кеннеди (Прессли, 41), Макманус, Нэйлор (Донати, 16), Скотт Браун, Макгиди, Хартли, Ярошик, Макдональд, Веннегоор оф Хесселинк (Киллен, 79)

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Илсиньо (Езерский, 83), Хюбшман, Левандовски, Жадсон, Брандао, Лукарелли (Гладкий, 88)

Предупреждения: Ярошик, 43, Веннегоор оф Хесселинк, 56, Колдуэлл, 80 — Брандао, 37

Лиги Чемпионов. 5-й тур. Динамо, а у вас есть «болз»?

28.11.2007 


Итак, вынужден сообщить вам прискорбнейшую новость… Лужный таки в Динамо не останется главным тренером. А знаете почему? Как минимум потому, что президент киевского клуба должен сдержать свое обещание, которое он дал на прошлой неделе. Он сказал, что Лужный останеться на посту в том случае, если киевяне победят в пяти матчах подряд. Матч с Ромой был третьим. Так что Романовичу не судьба…

Переядя к самому матчу следует сказать, что игра Динамо не удивила ничем. Разве что в очередной раз безволием и наличием кучи детских ошибок. Во втором тайме, после втыка на перерыве от Лужного, команда конечно забегала. Но, счет то уже был 3:0 не в пользу забегавших. Ребята начали вроди бегать за мячем и драться, но елки-палки — сколько же было ошибок, пасов в никуда, потерь мяча в простых ситуациях… Один мяч отквитали, но итальянцы без особого труда спокойно восстановили отрыв в 3 мяча — Вучинич точным ударом оформил хет-трик. Артем Вадимович, где же Ваши сдвиги в игре? Это я обращаюсь к главному редактору «Футбола»? Вы и дальше считаете, что Лужный — неплохой вариант и команда заиграла? Да, заиграла. В чемпионате Украины. И то благодаря слабости и раздолбайству соперников.

Эх, Динамо… И эти бездари достойны ездить на дорогущих джипах и жить в элитных квартирах? Ребята, идите на пенсию. Не мучайте себя и болельщиков.

Отбор ЕВРО-2008. Итоги

22.11.2007 

Наконец-то известны все участники финального турнира ЕВРО-2008, который будет проходить этим летом на полях Австрии и Швейцарии.
К хозяевам турнира присоединились еще 14 сборных. Главной сенсацией отбора стал невыход национальной сборной Англии в финальную часть.
Кто же им виноват? Теперь на туманном Альбионе активно ищут виновников этого позора. А кто виноват?
Я считаю, в первую очередь — сама команда, которая играла через пень-колоду весь турнир. У которой и особого желания в глазах не просматривалось.
Наелись, что ли? Ну и конечно же тренер, у которого теперь на всю жизнь останеться ярлык неудачника. Наставник не смог завести своих подопечных на решающие поединки.
Читать полностью »

Вчера Google зарегистрировала 82 доменных имени

22.11.2007 

Вчера небезисвестная компания Google провела массовую регистрацию новых доменных имен. Официально в компании данный шаг не анонсировали и не комментировали, однако по мнению многочисленных блоггеров, масса имен проливает свет на планируемые компанией проекты и разработки. Или просто бесхозное зарегали, чтобы глаз не муляло :)
Читать полностью »